Les OGM agroalimentaires. Zoom 2000
Hachette, 1999, p 130 à 135 (L'agence d'infographie) En permettant d'obtenir des végétaux nutritionnellement plus adaptés par l'homme, les organismes génétiquement modifiés constituent un progrès dans le domaine agrolalimentaire. |
Les OGM agroalimentaires. Zoom 2000.
Hachette, 1999, p 130 à 135.
(L'agence d'infographie).
Titre : | Zoom 2000 |
Titre de série : | Les OGM agroalimentaires |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 1999 |
Collection : | L'agence d'infographie |
Format : | p 130 à 135 |
Descripteurs : | clone / gène : biologie |
Mots-clés: | OGM |
Résumé : |
En permettant d'obtenir des végétaux nutritionnellement plus adaptés par l'homme, les organismes génétiquement modifiés constituent un progrès dans le domaine agrolalimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |