Bretagne
Michelin, 1996, 345 p. ill. (guide) Ce guide s'articule en trois parties : l'introduction au voyage offre un aperçu général de la région et de son contexte. Les villes, les régions et curiosités sont décrites par ordre alphabétique. Enfin les renseignements pratiques permettent d'organiser dans le détail un séjour. |
Bretagne.
Michelin, 1996, 345 p. ill.
(guide).
Titre : | Bretagne |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Michelin, 1996 |
Collection : | guide |
Format : | 345 p. ill. |
Note générale : |
Cartes, plans, index, principales manifestations, bibliographie |
Descripteurs : | Bretagne : région |
Résumé : |
Ce guide s'articule en trois parties : l'introduction au voyage offre un aperçu général de la région et de son contexte. Les villes, les régions et curiosités sont décrites par ordre alphabétique. Enfin les renseignements pratiques permettent d'organiser dans le détail un séjour. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
914.41 BRE | documentaire | CDI | 002077 | Disponible |