Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > comportement alimentaire
comportement alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur |Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste.Article : texte imprimé
Charlotte Valade, Auteur |Tour du monde des cantines dans différents collèges.Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur |Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire.Article : texte imprimé
Trop d'aliments encore mangeables sont jetés par les consommateurs. Et trop d'emballages sont utilisés. Voici quelques solutions simples.texte imprimé
Cet ouvrage fait le point sur l'adolescence et ses difficultés. Il explore ses troubles, leurs origines et leurs points communs. Il permet d'analyser les réactions parentales aux états de crise et propose de nouveaux modèles de relation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 155.5 POM documentaire CDI 002016 Disponible Article : texte imprimé
Reportage au coeur des montagnes alpines, dans le parc national des Ecrins qui abrite de toutes petites chouettes : les chevêchettes. Une équipe du parc national se charge de les repérer, de les observer et examine les pelotes de réjection pour [...]Article : texte imprimé
Pour lutter contre le gaspillage, apprends ce qu'est une date de péremption : DLC (date limite de consommation) ou DDM (date de durabilité minimale).Article : texte imprimé
François Descombe, Auteur |Entre plaisir et santé, pas facile de s'y retrouver. Okapi dresse le menu des idées reçues et sépare le vrai du faux.