• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège saint Michel de saint Aubin d'Aubigné

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Quand la chimie s'invite en cuisine
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Quand la chimie s'invite en cuisine
de Annalisa Plaitano
In Cosinus, 258 (avril 2023), p. 28-33
Cet article présente les phénomènes physiques et chimiques à l’œuvre dans la cuisine.
Plaitano Annalisa. « Quand la chimie s'invite en cuisine » in Cosinus, 258 (avril 2023), p. 28-33.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Quand la chimie s'invite en cuisine

    Dans le périodique : Cosinus, n°258 (avril 2023)
  • Auteur : Annalisa Plaitano
    • Pages : p. 28-33
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Cet article présente les phénomènes physiques et chimiques à l’œuvre dans la cuisine.

    • Descripteurs : chimie / préparation des repas

Peut-être aimerez-vous

  • Festins préhistoriques

  • La cuisine des Ados

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Vivre au Moyen Age

  • La cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin

  • Copain de la cuisine

  • Une recette mérovingienne

  • La cuisine des écrivains : dans les cuisines de Poudlard

  • Le labo du cuistot

  • Chocolat

  • Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes !

  • Ripailles et rogatons

  • 100% Atelier filles

  • AERONO

  • Les festins de la Renaissance

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia

Informations pratiques

Adresse

6 rue des écoles
35250 saint Aubin d'Aubigné

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mercredi : 8h15 à 12h15
Jeudi : 8h30 à 12h00 
Vendredi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement