Apicius, le roi de l'orgie romaine : Banquets extraordinaires #1
de Erwan Seznec In Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022), p. 30-31 Riche Romain dépensant sans compter pour ses banquets, Apicius reste dans les mémoires comme la référence de la cuisine romaine raffinée, même s'il n'est absolument pas représentatif du régime alimentaire des Romains de son époque. |
Seznec Erwan.
« Apicius, le roi de l'orgie romaine : Banquets extraordinaires #1 »
in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022), p. 30-31.
Titre : | Apicius, le roi de l'orgie romaine : Banquets extraordinaires #1 (2022) |
Auteurs : | Erwan Seznec, Auteur ; Dab's, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Hors série (153, mai 2022) |
Article : | p. 30-31 |
Descripteurs : | alimentation / Antiquité romaine / gastronomie |
Résumé : | Riche Romain dépensant sans compter pour ses banquets, Apicius reste dans les mémoires comme la référence de la cuisine romaine raffinée, même s'il n'est absolument pas représentatif du régime alimentaire des Romains de son époque. |
Nature du document : | documentaire |