• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège saint Michel de saint Aubin d'Aubigné

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Se libérer de la viande

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Se libérer de la viande : 100 astuces simples et efficaces pour préserver la planète
de Stéphanie Romine
L'imprévu, 2019, 127 p.
La viande a longtemps été l'ingrédient autour duquel tous nos repas étaient construits, mais ce n'est plus le cas. Les régimes à base de plantes sont de plus en plus populaires, et pas seulement pour des raisons de santé. Un régime sans viande peut aider à économiser de l'argent, réduire son impact sur l'environnement, perdre du poids et avoir plus d'énergie.
Que vous souhaitiez supprimer la viande quelques jours par semaine ou devenir végétarien ou végétalien, ce livre vous permettra de faire la transition. Grâce à 100 conseils faciles à suivre, Se libérer de la viande est le guide sans stress et sans culpabilité qui vous aidera à :
. Adopter un régime sain et équilibré
. Trouver des substituts savoureux à la viande
. Choisir des produits de base pour votre garde-manger
. Manger à l'extérieur ou avec des amis sans consommer de viande
. Découvrir des recettes créatives à base de végétaux
Romine Stéphanie. Se libérer de la viande : 100 astuces simples et efficaces pour préserver la planète. L'imprévu, 2019, 127 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Se libérer de la viande : 100 astuces simples et efficaces pour préserver la planète

  • Auteur : Stéphanie Romine
    • Editeur : L'imprévu 2019
    • ISBN/ISSN : 979-10-295-0759-5
    • Format : 127 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      La viande a longtemps été l'ingrédient autour duquel tous nos repas étaient construits, mais ce n'est plus le cas. Les régimes à base de plantes sont de plus en plus populaires, et pas seulement pour des raisons de santé. Un régime sans viande peut aider à économiser de l'argent, réduire son impact sur l'environnement, perdre du poids et avoir plus d'énergie.

      Que vous souhaitiez supprimer la viande quelques jours par semaine ou devenir végétarien ou végétalien, ce livre vous permettra de faire la transition. Grâce à 100 conseils faciles à suivre, Se libérer de la viande est le guide sans stress et sans culpabilité qui vous aidera à :

      . Adopter un régime sain et équilibré
      . Trouver des substituts savoureux à la viande
      . Choisir des produits de base pour votre garde-manger
      . Manger à l'extérieur ou avec des amis sans consommer de viande
      . Découvrir des recettes créatives à base de végétaux

    • Descripteurs : alimentation / régime alimentaire / viande de boucherie

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
613.26 ROMdocumentaireCDI011043Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Demain, est-ce que j'aurai des superpouvoirs ?

  • Tout bio, tout beau ?

  • Beurk ! Ça se mange, ça ?

  • Pour sauver ta planète, prends ta fourchette !

  • Festins préhistoriques

  • C'est Carême : dommage pour les gourmands !

  • Trop gros, trop maigre ?

  • L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours

  • Hulk, un appétit monstre

  • Mers et océans : quels enjeux ?

  • Vivre au Moyen Age

  • Qu'est-ce que la maladie du soda ?

  • Manger et boire en Egypte ancienne

  • Une petite histoire de l'alimentation

  • 20% de la nourriture produite dans le monde finit à la poubelle

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia

Informations pratiques

Adresse

6 rue des écoles
35250 saint Aubin d'Aubigné

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mercredi : 8h15 à 12h15
Jeudi : 8h30 à 12h00 
Vendredi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement