Les aliments, fais-en tout un plat ! : Mission science
In Wapiti, 378 (septembre 2018), p. 27-30 Dans cette mission découvre comment manger et boire fait fonctionner ton corps. Manger pour vivre et grandir. Reconnaître les trois grandes familles de nutriments : protéines, glucides, lipides, et d'autres éléments en plus petites quantités : les sels minéraux, les vitamines et les oligoéléments et enfin l'eau. Il te faut des menus équilibrés en quantité et en qualité ! |
« Les aliments, fais-en tout un plat ! : Mission science »
in Wapiti, 378 (septembre 2018), p. 27-30.
Titre : | Les aliments, fais-en tout un plat ! : Mission science (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Wapiti (378, septembre 2018) |
Article : | p. 27-30 |
Descripteurs : | équilibre alimentaire / nutrition |
Résumé : | Dans cette mission découvre comment manger et boire fait fonctionner ton corps. Manger pour vivre et grandir. Reconnaître les trois grandes familles de nutriments : protéines, glucides, lipides, et d'autres éléments en plus petites quantités : les sels minéraux, les vitamines et les oligoéléments et enfin l'eau. Il te faut des menus équilibrés en quantité et en qualité ! |
Nature du document : | documentaire |