• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Hotellerie et restauration : les pros de l'accueil et du service
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Hotellerie et restauration : les pros de l'accueil et du service
de Marc Aumont
In Imagine ton futur, 13 (janvier-février 2008), p. 16-21
Un secteur où le travail ne manque pas et où les métiers sont variés : réceptionniste, chargé de clientèle, femme de chambre, cuisinier, directeur de fast-food, chef de rang...
Aumont Marc. « Hotellerie et restauration : les pros de l'accueil et du service » in Imagine ton futur, 13 (janvier-février 2008), p. 16-21.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Hotellerie et restauration : les pros de l'accueil et du service

    Dans le périodique : Imagine ton futur, n°13 (janvier-février 2008)
  • Auteur : Marc Aumont
    • Pages : p. 16-21
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Un secteur où le travail ne manque pas et où les métiers sont variés : réceptionniste, chargé de clientèle, femme de chambre, cuisinier, directeur de fast-food, chef de rang...

    • Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration

Peut-être aimerez-vous

  • Dans la peau d'un grand chef

  • C'est la vie de palace

  • Ces métiers qui ont du goût

  • Les métiers de l'hôtellerie

  • La cuisine

  • Les coulisses d'un grand restau

  • Julia Sedefdjian, cheffe cuisinière

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement