Hotellerie et restauration : les pros de l'accueil et du service
de Marc Aumont In Imagine ton futur, 13 (janvier-février 2008), p. 16-21 Un secteur où le travail ne manque pas et où les métiers sont variés : réceptionniste, chargé de clientèle, femme de chambre, cuisinier, directeur de fast-food, chef de rang... |
Aumont Marc.
« Hotellerie et restauration : les pros de l'accueil et du service »
in Imagine ton futur, 13 (janvier-février 2008), p. 16-21.
Titre : | Hotellerie et restauration : les pros de l'accueil et du service (2008) |
Auteurs : | Marc Aumont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Imagine ton futur (13, janvier-février 2008) |
Article : | p. 16-21 |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : |
Un secteur où le travail ne manque pas et où les métiers sont variés : réceptionniste, chargé de clientèle, femme de chambre, cuisinier, directeur de fast-food, chef de rang... |
Nature du document : | documentaire |