• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège saint Michel de saint Aubin d'Aubigné

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Tarte bourbonnaise
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent
In Arkéo, 141 (mai 2007), p. 21
Recette de cuisine du Moyen Age, cette irrésistible tarte à l'orange, importée de Chine, était un produit de luxe.
« Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent » in Arkéo, 141 (mai 2007), p. 21.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent

    Dans le périodique : Arkéo, n°141 (mai 2007)
    • Pages : p. 21
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Recette de cuisine du Moyen Age, cette irrésistible tarte à l'orange, importée de Chine, était un produit de luxe.

    • Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Lila et Diego mènent l'enquête... avec Marco Polo

  • Dans la peau d'un moine au Moyen Age

  • Les Vikings redoutables hommes du Nord

  • L'Europe du Moyen Age

  • L'Art et la foi au Moyen Age

  • Christine de Pisan, célèbre poétesse du Moyen Age

  • Le British Museum : guide-souvenir

  • 13 octobre 1307 : l'arrestation des Templiers

  • La Rus' de Kiev

  • Naissance d'une cathédrale

  • La fausse grande peur de l'an 1000

  • les jetons au Moyen-âge

  • Pars à la quête du Graal

  • Le Jetons au Moyen Age

  • Le Roman de Renart

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia

Informations pratiques

Adresse

6 rue des écoles
35250 saint Aubin d'Aubigné

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mercredi : 8h15 à 12h15
Jeudi : 8h30 à 12h00 
Vendredi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement