|
Le toucher, le goût et l'odorat
de Steve Parker, Louis Morzac Gamma, 1992, 48 p. ill. (Le corps humain) Les mécanismes corporels qui perçoivent et fournissent les informations s'appellent les sens. |
Parker Steve, Morzac Louis.
Le toucher, le goût et l'odorat.
Gamma, 1992, 48 p. ill.
(Le corps humain).
Titre : | Le toucher, le goût et l'odorat |
Auteurs : | Steve Parker, Auteur ; Louis Morzac, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gamma, 1992 |
Collection : | Le corps humain |
Format : | 48 p. ill. |
Note générale : |
Index |
Descripteurs : | audition / fonction sensorielle / goût / odorat / toucher |
Résumé : |
Les mécanismes corporels qui perçoivent et fournissent les informations s'appellent les sens. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
612.8 PAR | documentaire | CDI | 004867 | Disponible |