• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège saint Michel de saint Aubin d'Aubigné

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le toucher, le goût et l'odorat

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le toucher, le goût et l'odorat
de Steve Parker, Louis Morzac
Gamma, 1992, 48 p. ill. (Le corps humain)
Les mécanismes corporels qui perçoivent et fournissent les informations s'appellent les sens.
Parker Steve, Morzac Louis. Le toucher, le goût et l'odorat. Gamma, 1992, 48 p. ill. (Le corps humain).
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Le toucher, le goût et l'odorat

    • Auteur : Steve Parker
    • Auteur : Louis Morzac
    • Editeur : Gamma 1992
    • Collection : Le corps humain
    • Format : 48 p. ill.
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Index
    • Résumé :

      Les mécanismes corporels qui perçoivent et fournissent les informations s'appellent les sens.

    • Descripteurs : audition / fonction sensorielle / goût / odorat / toucher

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
612.8 PARdocumentaireCDI004867Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les cinq sens

  • Voyage avec le son

  • Copain des sciences

  • L'oreille et l'ouïe

  • Voyage avec les sons

  • Illusion, quand tu nous tiens...

  • L'ouïe: là, le son!

  • Voyage avec le son

  • Baissez le son !

  • Gaffe à tes oreilles

  • Et si... on voyait avec les oreilles ?

  • Dans tous les sens

  • Qu'est-ce qu'un bruit blanc ?

  • Les sauterelles ont-elles des oreilles ?

  • Pourquoi devient-on sourd avec l'âge ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia

Informations pratiques

Adresse

6 rue des écoles
35250 saint Aubin d'Aubigné

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mercredi : 8h15 à 12h15
Jeudi : 8h30 à 12h00 
Vendredi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement