Copain de la cuisine
de Claudine Roland, Didier Grosjean Milan, 2002, 282 p. ; ill. (Copain de) Encyclopédie des aliments. Trucs et conseils pour réussir à cuisiner. Recettes faciles à réaliser. |
Roland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 2002, 282 p. ; ill.
(Copain de).
Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2002 |
Collection : | Copain de |
Format : | 282 p. ; ill. |
Note générale : |
Index, liste des recettes |
Descripteurs : | préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire |
Résumé : |
Encyclopédie des aliments. Trucs et conseils pour réussir à cuisiner. Recettes faciles à réaliser. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 ROL | documentaire | CDI | 006667 | Disponible |