• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège saint Michel de saint Aubin d'Aubigné

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur : les Humanimaux d'Eric Simard
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Copain de la cuisine

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Copain de la cuisine
de Claudine Roland, Didier Grosjean
Milan, 2002, 282 p. ; ill. (Copain de)
Encyclopédie des aliments. Trucs et conseils pour réussir à cuisiner. Recettes faciles à réaliser.
Roland Claudine, Grosjean Didier. Copain de la cuisine. Milan, 2002, 282 p. ; ill. (Copain de).
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Copain de la cuisine

    • Auteur : Claudine Roland
    • Auteur : Didier Grosjean
    • Editeur : Milan 2002
    • Collection : Copain de
    • Format : 282 p. ; ill.
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Index, liste des recettes
    • Résumé :

      Encyclopédie des aliments. Trucs et conseils pour réussir à cuisiner. Recettes faciles à réaliser.

    • Descripteurs : préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.5 ROLdocumentaireCDI006667Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Festins préhistoriques

  • La cuisine des Ados

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Vivre au Moyen Age

  • La cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin

  • Une recette mérovingienne

  • La cuisine des écrivains : dans les cuisines de Poudlard

  • Le labo du cuistot

  • Chocolat

  • Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes !

  • Ripailles et rogatons

  • 100% Atelier filles

  • AERONO

  • Les festins de la Renaissance

  • Défi : En cuisine, on ne jette rien !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia

Informations pratiques

Adresse

6 rue des écoles
35250 saint Aubin d'Aubigné

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mercredi : 8h15 à 12h15
Jeudi : 8h30 à 12h00 
Vendredi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement