L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours
de Philippe Godard, CLaude Merle Autrement, 2002, 62 p. : ill (Autrement junior) Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. |
Godard Philippe, Merle CLaude.
L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours.
Autrement, 2002, 62 p. : ill.
(Autrement junior).
Titre : | L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours |
Auteurs : | Philippe Godard, Auteur ; CLaude Merle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 2002 |
Collection : | Autrement junior |
Format : | 62 p. : ill |
Note générale : |
cartes |
Descripteurs : | alimentation |
Résumé : |
Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
338.09 GOD | documentaire | CDI | 003713 | Disponible |